Feirinha Gastrô apresenta versão de bolso

Pequena em estrutura, mas grande em sabores e diversão. A Mini Feirinha Gastrô trará 11 chefs do cenário sergipano em receitas escolhidas a dedo para fazer parte do menu. O evento acontecerá nos dias 13 e 14 de junho (das 12h às 20h ambos os dias) no Complexo Arena Sport Club (Antigo BNB), na Orla de Atalaia. Além do cardápio, com mais de 20 opções de pratos doces e salgados, os visitantes terão ao seu dispor uma super estrutura com shows de Djs, quadra de esportes para o público infantil, além da área do Paintball, que estará funcionando.

 

Segundo Cleiton Camargo, um dos organizadores do evento, a versão menor da Feirinha Gastrô, vem num momento de transição entre as grandes edições da marca. “Desta vez, o local escolhido não poderia ser melhor, pois o Complexo Arena Sport Club (Antigo BNB) tem ótima localização, o que dará aos visitantes conforto e a comodidade de participar de algo intimista, porém, com super estrutura e qualidade”, enfatizou.

 

Participam desta versão pocket: o Tio Maneco, o Dona Divina, o BBQ 1, a Santa Salsa, a Blend Burgers, a Limão Rosa, a Bolo de Xícara, o Boteco Arena, o chef Léu Nascimento, o Tasca Tosca e o T.A.S. Burguer Goumert. Os pratos terão valores fixados em R$5, R$10 e R$15, dependendo da receita e do tipo. O acesso ao evento será no valor de R$ 5.

 

De acordo com Danila Duarte, que integra também a equipe organizacional, a escolha dos chefs foi proposital, pensando unicamente em agradar o paladar do público. “Escolhemos estes chefs a partir da matéria-prima dos pratos e das receitas que serão oferecidas por eles. Mesclaremos sabores e texturas e optamos por chefs que já possuímos uma ligação de outros eventos da marca Feirinha Gastrô, porém, teremos alguns chefs estreando em nosso evento. Deixamos claro que na edição maior da Feirinha Gastrô, que acontecerá nos próximos meses, teremos inscrições abertas para novos nomes da gastronomia sergipana. Nossa função é promover a cena gastronômica local servindo de vitrine para caras novas e marcas que estão iniciando no mercado alimentício sergipano”, explicou Danila.

Fonte: Assessoria